Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ок, понимаю плюсовый результат всем нужен, но пакет затягивается судя по всему, ладно играй пока что на свое усмотрение, но планку наверно придется понизить немного
не думал что бэкерам так важно время отыгрыша, я то могу закончить и раньше, но зачем вам минусовый результат?Просто обязан его плюсануть, если бы я тильтовал, это одно, но тут пока не дают вылезти тупо переезды и проеб монеток на крупных стеках, все норм. будет
Вот и плюс, все расчет, доли высылаю. +$9,34 Это щютка была Первое место взял, а во втором сука опять перед финалкой монетку проиграл на 20 с лишним штук Не помню что бы когда-нибудь на такой дистанции такие качели у меня были
+$142,60 Как уже затрахался дрочить эти снг почти 3 недели около нуля, уже не верю в это.Сегодня думал нормально затащу, на крупных стеках в итм фишам в 2 туриках доехало 2% на ривере- это п..ц
Все же закончу марафон, играл 20 дней без перерыва, по снг плюс всего 100 с лишним долларов за такой период(почти 700 туриков) -это трындец, психологически просто не готов сейчас продолжить, по Хотам соответственно в минус на сотку с лишним,точно не знаю, сужу по кассе и по графикам на лабсе, было несколько возможностей пройти нормально, но на крупных стеках либо влетал на лучшие руки , либо переезды.Кому необходима ссылка на аудит,обращайтесь,все же долго играл,запрошу и вышлю в личку.Профит общий +$20,38 Всего к выплатам $464.38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-$64