Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! ВСЕ отмена! Завтра улетаю на море, срочно нужно развеяться!
Меня зовут Радислав.
Хочу за неделю отыграть 100 одностоловых 9мах снг(10min blinds up) по 15$=1500$ .Начинаю с 21 января , ну или- собираем 40БИ и начинаю играть. Данные снг по любому выйдут в + . Себя заствить сам отыграть все 100 снг не смогу , поэтому продаю т.к. будет обязательство перед дольщиками)
моя статистика:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/ratings/021ED330AB1D46D087982C3B50783483.html?t=3 Делайте пока бронь, перед началом серии всем отпишусь с уведомлением об оплате
Оплата долей принимается на PokerStars - ник Sun*RMC (ава - Солнце).
Могу принять наWebMoney- по всем вопросам в личку.
При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница, запрет покера в России и т.д.) - ответственность не несу. После оплаты отписывайтесь пожалуйста в
личку, с указанием ника отправителя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВСЕ отмена! Завтра улетаю на море, срочно нужно развеяться!
Меня зовут Радислав.
Хочу за неделю отыграть 100 одностоловых 9мах снг(10min blinds up) по 15$=1500$ .Начинаю с 21 января , ну или- собираем 40БИ и начинаю играть. Данные снг по любому выйдут в + . Себя заствить сам отыграть все 100 снг не смогу , поэтому продаю т.к. будет обязательство перед дольщиками)
моя статистика:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/ratings/021ED330AB1D46D087982C3B50783483.html?t=3
Делайте пока бронь, перед началом серии всем отпишусь с уведомлением об оплате
Оплата долей принимается на PokerStars - ник Sun*RMC (ава - Солнце).
Могу принять на WebMoney - по всем вопросам в личку.
При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница, запрет покера в России и т.д.) - ответственность не несу. После оплаты отписывайтесь пожалуйста в
личку, с указанием ника отправителя.