Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте
Меня зовут Дмитрий,мне 21 год
Живу я в славном городе-герое Керчь,что в Крыму !
Учусь (заканчиваю) университет по специальности Судоводитель!
и вот подумав,что перед тем как бороздить моря и океаны,можно поробовать делать то же самое в покерном пространстве )
с покером познакомился 2 года назад благодаря Pokerstrategy и как ни странно с первого раза все получилось,не пришлось создавать левых учетных записей,чтоб получить очередной "полтинник",хватило своего сразу )
Начинал я кеш играть,но там мало что получалось! первым румом был WH (не считая Full Tilt Poker на котором я успел поиграть ровно 4 дня до закрытия) и на нем я начал пробовать МТТ мизерные (1-3 доллара кажется)
После я решил переместиться на ПС ! Дру подсадил меня на МТСНГ и начал я играть 0,50 $ 45 max turbo , и после поднимался дальше при достижении 100 БИ ! Т.е. потом были 1 доллар 45 max turbo,1.5 доллар 45 max turbo и при достижении 400 долларов решил уменьшить дисперсию и пошел играть 3,5 доллара 18 max турбо! Сразу не складывалось,но играл потихоньку в 0
Ну и однажды,а точнее в ноябре 2012 года занял 6 место в еженедельном Фрироле для Silver Star на Poker Stars за 100 FPP 30k GTD
Занес 700 долларов,сложил со своим БР получилось почти 1,5 к долларов !!
Ну думаю,начну ж 7ки играть !
Но так сложилось что по обстоятельствам некоторым мне пришлось вывести бОльшую часть БР и прекратить играть месяца на 1,5
И вот сейчас возвращаюсь на старзы понемногу, поигрываю 1,5 и 3,5 доллара 18 max turbo миксуя их
Ну и иногда подгружаю МТТ ! Играю как мне кажется там достаточно неплохо,но килополя и чудный генератор чисел старзов пока мне не покоряются )
Ну и в МТТ мне играть не по БР,но хочется пробовать и стать регуляром этой дисциплины !
Чувствую что где то должно мне апнуть и все начнет получаться
и как мне кажется на чужие деньги играть будет намного лучше для меня! Сам человек ответственный1 и подходить к игре на чужие деньги буду ответственней !
Из того что получалось выигрывать в МТТ это : William Hill -- 2 раза -- топ 3 где то по 120-150 долларов, 1 раз топ2 - 200 долларов (точно не помню т.к. было это год назад точно )
Poker Stars - точно помню последний недозанос во Фрироле (читать выше ) были еще ИТМ но серьезного не было ничего
Создаю пакет и вообще принимаю участие в беккинге первый раз в жизни
Поэтому точно что то не так сделаю,что то не так напишу,укажу
Так что если не трудно поправте/подскажите )
Сроки:
1. Дата 16.01.13.
2. Обратные выплаты в течении 24ч после завершения пакета.
Требуемые средства:
1. 41.20
2. В продаже 75%
3. Мин. доля 10% - 4,12.
Использовал для оформления разные пакеты других участников (рпять же потому что никогда не создвал пакеты сам)
Начало
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$41.2
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($4.12)
Окончание бронирования:
16.01.2013 21:30 МСК
Особые условия:
Откаты:
ROI <100% 12\88
ROI >100% 18\82
+2% За финалку. +3% ТОП3
P.S Жду предложений по коректированию откатов, если такие имеются и вообще любой критике буду рад
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий,мне 21 год
Живу я в славном городе-герое Керчь,что в Крыму !
Учусь (заканчиваю) университет по специальности Судоводитель!
и вот подумав,что перед тем как бороздить моря и океаны,можно поробовать делать то же самое в покерном пространстве )
с покером познакомился 2 года назад благодаря Pokerstrategy и как ни странно с первого раза все получилось,не пришлось создавать левых учетных записей,чтоб получить очередной "полтинник",хватило своего сразу )
Начинал я кеш играть,но там мало что получалось! первым румом был WH (не считая Full Tilt Poker на котором я успел поиграть ровно 4 дня до закрытия) и на нем я начал пробовать МТТ мизерные (1-3 доллара кажется)
После я решил переместиться на ПС ! Дру подсадил меня на МТСНГ и начал я играть 0,50 $ 45 max turbo , и после поднимался дальше при достижении 100 БИ ! Т.е. потом были 1 доллар 45 max turbo,1.5 доллар 45 max turbo и при достижении 400 долларов решил уменьшить дисперсию и пошел играть 3,5 доллара 18 max турбо! Сразу не складывалось,но играл потихоньку в 0
Ну и однажды,а точнее в ноябре 2012 года занял 6 место в еженедельном Фрироле для Silver Star на Poker Stars за 100 FPP 30k GTD
Занес 700 долларов,сложил со своим БР получилось почти 1,5 к долларов !!
Ну думаю,начну ж 7ки играть !
Но так сложилось что по обстоятельствам некоторым мне пришлось вывести бОльшую часть БР и прекратить играть месяца на 1,5
И вот сейчас возвращаюсь на старзы понемногу, поигрываю 1,5 и 3,5 доллара 18 max turbo миксуя их
Ну и иногда подгружаю МТТ ! Играю как мне кажется там достаточно неплохо,но килополя и чудный генератор чисел старзов пока мне не покоряются )
Ну и в МТТ мне играть не по БР,но хочется пробовать и стать регуляром этой дисциплины !
Чувствую что где то должно мне апнуть и все начнет получаться
и как мне кажется на чужие деньги играть будет намного лучше для меня! Сам человек ответственный1 и подходить к игре на чужие деньги буду ответственней !
Из того что получалось выигрывать в МТТ это : William Hill -- 2 раза -- топ 3 где то по 120-150 долларов, 1 раз топ2 - 200 долларов (точно не помню т.к. было это год назад точно )
Poker Stars - точно помню последний недозанос во Фрироле (читать выше ) были еще ИТМ но серьезного не было ничего
Создаю пакет и вообще принимаю участие в беккинге первый раз в жизни
Поэтому точно что то не так сделаю,что то не так напишу,укажу
Так что если не трудно поправте/подскажите )
спасибо!
Начать хотел бы сегодня
Рум: PokerStars
Ник : rolexxx1991
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/rolexxx1991/poker/ratings/C7B78EC45C594A16BE414F18DC9FA2BB.html?t=3
Турниры
20-45 3.30 NL Holdem 6-Max 4Garanteed
21-00 The Big 11 60k Garanteed
21-00 3.30 NL Holdem 5k Garanteed
21-45 4.40 NLHE Turbo 8k Garanteed
22-00 2.70 NL Holdem Turbo Knockout 7.5k Garanteed
22-30 11 NL Holdem 10k Garanteed
22-45 5.50 NL Holdem 1000 Cap 3k Garanteed
Сроки:
1. Дата 16.01.13.
2. Обратные выплаты в течении 24ч после завершения пакета.
Требуемые средства:
1. 41.20
2. В продаже 75%
3. Мин. доля 10% - 4,12.
Использовал для оформления разные пакеты других участников (рпять же потому что никогда не создвал пакеты сам)