два следущих турнира мимо, хотя в обоих глубоко прошел , но не зацепился... Сегодня начался первый хороший тысячник с глубокой структурой. Играли 8уровней,стартовый был 20к. Закончил 69к, почти два средних(хотявсе таки меньше, Олег написал что средний вроде как 42к)
Омаху решил не играть, выспался наконец нормально. За него и за риентри в тысячнике будет возврат с кефом. Пока получается что-то в районе 8700 призовые и около 4 к возврат.
В последнем турнире сделал два Баунти 400
Итого: призовые : 1940+3500+3300+400=9140
Возвраты с кефом: (2200+1000+1000+1240)*1.269 +5000*1.2=12900 22040
Всем привет. Извиняюсь за задержку, за последнее время перед ноутбуком появился впервые и то нет времени. Постараюсь за сегодня, максимум завтра тут все закрыть со всеми. Спасибо за понимание.
начинаю переводить возвраты за Кипр, планирую за сегодня закрыть весь Кипр и половину за Киев. Больше не влезет в лимиты
Еще раз извиняюсь за то, что прилично задержал выплаты по Кипру, в качестве компенсации могу предложить приоритет на покупку долей на будущий Кипр с 4-10 фераля(Lebanise Poker Tour). Если интересует - пишите в личку , поставлю на вас бронь .
Спец расчеты:
Маис должен мне 450$
Артур должен мне 450$
Shaddy - закрыли расчеты
ХА-мафия должен мне 2100 за хайроллер - 1550(возврат за Кипр) = 550$ должен за Кипр
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.