Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
кто нибудь знает сколько этапов отбора на сандей миллион который с 50FFP начинается я первый выиграл может повезет и дальше пройду сыграю сандей миллион а дольщиков тех же оставлю
это абсолютно не мертвая идея, я сам 1раз после заноса маратика попытался это сделать, всего надо пройти 5-6 раундов, я вылетел за 1 раунд до проходного баблбоем, т.е. мне оставался этот раунд, в котором я вылетел и следующий и всё! Проблема только в том что именно цепочка этих сателлитов всего одна в неделю, ТАЩИ её в общем!
апд. 5гипертурбо раундов, раунд1 - много сателлитов в раунд2, а с раунда 2 - только одна цепь, без отдельных сатов в каждый раунд.
дибилизм продолжился и сегодня - вчера 8 раз прое проиграл бабл боем с КК на 8 столах из 10-ти что регался все вылеты как один я на бб в меня алын с мб от AQ- А на флоп я досвиданья -последний вылет АА<АК стрит с флопа- стандарт пса короче.
сделаю депозит сегодня отыграю 2-ой раз тока за свой счет. об я все вот и все, я не выставлю 0 результат.
сегодня всю ночь играю 25ц на 90 рыл добью рол и продолжу завтра фифты все Gl мне акк разморозили уроды не могли сразу документы попросить выслать 3 дня тянули чего то
да кстати тот фрирол я проспал тогда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.