Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вот стата http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lololit/poker/results/3CF283BE50614373B30D1E7DE29381F6.html?t=2
вот ник - lololit
играю успешно саты на см, за декабрь + около 6К
в среднем требуется 6-10 двойных ребаев
турнир по 1.65р
думаю сами знаете, в стате вс видно у меня, ответственную игру гарантирую.
это любимая дисциплина, кроме них ничего пояти не играю.
Мне нужно для начала, 10 2р = 30$ + аддон 1.50 =31.50
сыграю 3 отбора
начало каждые XX:39 минут
если отберусь, СМ играть не буду, после 3-4 путевки буду играть.(как обычно) в стате видно, и небольшие призы в см есть, 3из5 в призах
ДАЙТЕ ШАНС
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$94.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($4.73)
Окончание бронирования:
11.01.2013 19:33 МСК
Особые условия:
74% любимым дольщикам!
Сообщение отредактировал lololit – 11 января 2013 13:53
Всё сделал по пожеланиям. Ждём. играть лучше днём, поверетье опыту моему) вечером просто все пихают постоянно любые карты, и там просто игровые аппараты включаются.в которые я выйгрывал онечно)но днм по спокойнее.
Цитата (lololit @ 10.1.2013) ЛЮДИ, почему вы не покупаете ? вдь выгодные условия для вас. или это из-за репутации тут? стата то вроде не плохая на саты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот ник - lololit
играю успешно саты на см, за декабрь + около 6К
в среднем требуется 6-10 двойных ребаев
турнир по 1.65р
думаю сами знаете, в стате вс видно у меня, ответственную игру гарантирую.
это любимая дисциплина, кроме них ничего пояти не играю.
Мне нужно для начала, 10 2р = 30$ + аддон 1.50 =31.50
сыграю 3 отбора
начало каждые XX:39 минут
если отберусь, СМ играть не буду, после 3-4 путевки буду играть.(как обычно) в стате видно, и небольшие призы в см есть, 3из5 в призах