Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем peace!зовут Коренев Рома,в покер играю более 3х лет,собираюсь посетить EPT в Довилле.
Ник на старзах Roma-Tilt,основная дистанция наиграна там.Выглядит около такого:
Доли ранее продавал,нареканий не было.
Оффлайн опыт есть,в основном кеш+RedSeaPokerCup и Пражский Покерный Фестиваль,проводившийся в этом декабре(WPT,EPT...),там в мейне EPT вылетел 85ым(ИТМ 128).Считаю,что составы очень и очень играбельные на епт,плюс ко всему французский этап...короче французский этап
Хочу сыграть следующие турниры:
итого: 12900€ продам 50%
Естественно,что все турниры я сыграть наверняка не смогу,поэтому сумма выйдет меньше.
И не забывайте,Франция-сказочная страна))
Деньги принимаю PS Roma-Tilt,ава такая же,как здесь.В ЕВРО!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на старзах Roma-Tilt,основная дистанция наиграна там.Выглядит около такого:
Доли ранее продавал,нареканий не было.
Оффлайн опыт есть,в основном кеш+RedSeaPokerCup и Пражский Покерный Фестиваль,проводившийся в этом декабре(WPT,EPT...),там в мейне EPT вылетел 85ым(ИТМ 128).Считаю,что составы очень и очень играбельные на епт,плюс ко всему французский этап...короче французский этап
Хочу сыграть следующие турниры:
MainEvent EPT DEAUVILLE 5300 € (отдельный пакет) кеф 1.2 продам 50%
Другие турниры:
30.01.13 Главное Событие FPS - День 1A 1100 €
02.02.13 БЛ холдем - Турнир хай-роллеров FPS - День 1 3000 €
02.02.13 Турбо-турнир по БЛ холдему 1100 €
04.02.13 Турбо-турнир со случайными наградами за выбивание (БЛ ХЛ) 1100 € (я хз что за формат,разберемся на месте)))
05.02.13 БЛ холдем 2200 €
06.02.13 БЛ холдем 1100 €
07.02.13 БЛ холдем - 6-макс - 30-мин уровни 1100 €
08.02.13 БЛ холдем 2200 €
итого: 12900€ продам 50%
Естественно,что все турниры я сыграть наверняка не смогу,поэтому сумма выйдет меньше.
И не забывайте,Франция-сказочная страна))
Деньги принимаю PS Roma-Tilt,ава такая же,как здесь.В ЕВРО!!!
53200+8800*1.2 которые не сыграл,с кефом,как я понимаю надо