Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ты на турбинах залил тогда 100би, а тут в даунстрике и подавно хуже будет, я против. Если только на каждые 8снг за 4.50, будут 2 за 2.50. Т.е. в пропорции 80/20
это не стрик а пиз...ц .Убеждаюсь в очередной раз что наши игроки самые тупорылые, с 10бб колят минрейз с 79 разномастными, из-за этого опять AA проебали, жаль а то бы в турике было бы 100000, затрахали мудаки
-$167 Спасибо sinev за поддержку,но ты сам видел как не сложилось в топ3. Когда со своими AQ в аллине против A5 на флопе я увидел для себя еще и стритдро, был уверен что ему абзатц, но как только доска дважды спарилась и мы поделили, даже сидящий рядом с ноутом и смотрящий на экран мой Котэ, посмотрел на меня охуевшими глазами и спрыгнул со стола и тут я понял , что загружаться больше туриками не стоит, после каждого такого поведения моего помощника ждать ничего хорошего от ГСЧ нельзя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.