Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Сергей. Инфу обо мне можно найти в моем дневнике. Предыдущие продажи можно увидеть в профиле.
Выставляю на продажу пакет из МТСнГ 4.5$ на 180 человек на недельный срок( до 13.01.12 включительно), либо до достижения моего отката 225$ . Планирую начать играть с 06.01.2013 и закончить 13.01.2013. Для старта необходимо 70 БИ = 315$. Ник на стрзах tmc021.
Игра останавливается:
- При отыгрыше всего пакета
- При заливе БР
- При достижении моего отката 225$
Так же:
1)Отчет в теме после каждой сессии.
2)При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
3)Дольщики могут в любой момент могут остановить марафон.
День четвертый:
Отыграно 17 турниров
Отыграно в сумме 96 турниров
Профит +326.70$
Пока терплю, но нервы иногда начинают сдавать после такого: баббл, 19 человек в игре
$300/$600 Ante $50 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
этот тип s198327 часто встречается за столами ..не помню его профит но сложилось впечатление что он из адекватных...теперь оно изменилось.... сыграл он канешн ниже всякой критики...
Цитата (mihan535 @ 11.1.2013) этот тип s198327 часто встречается за столами ..не помню его профит но сложилось впечатление что он из адекватных...теперь оно изменилось.... сыграл он канешн ниже всякой критики...
Я после этого общался с иностранным знакомым, регом этих СнГ по скайпу, он не видя этой раздачи сказал что это неадекватный фиш-рег. Хотя конечно каждый может сыграть неадекватно, но блин не на баббле и не на столько.
статы у него закрыты(((( может он клина словил и подумал ты рестилить пытаешься и пихнул, типа проценты найдутся в случае колла а банк большой лол... ну ты вроде как тайтовый довольно таки....мог решить что ты и пару скинуть можешь и коин с ак те не нужен против его возможной пары на бабле ....... короч чувак без карт играет... мне нравятся типы если они адекватны которые изображают руку которая есть у тя самого!)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выставляю на продажу пакет из МТСнГ 4.5$ на 180 человек на недельный срок( до 13.01.12 включительно), либо до достижения моего отката 225$ . Планирую начать играть с 06.01.2013 и закончить 13.01.2013. Для старта необходимо 70 БИ = 315$. Ник на стрзах tmc021.
Игра останавливается:
- При отыгрыше всего пакета
- При заливе БР
- При достижении моего отката 225$
Так же:
1)Отчет в теме после каждой сессии.
2)При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом или с аккаунтами дольщиков - ответственность за средства несет рум и дольщики.
3)Дольщики могут в любой момент могут остановить марафон.
График по этим СнГ под спойлером