Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы издеваетесь?)))) Тоесть вы считаете, что всегда пушем выбьем лучшие руки у рега? Я объяснил свою точку зрения с точки зрения думаещего рега, а не стандартного гриндера... Вы прежде чем заявлять подобное, хотя бы поинтерисовались динамикой...
Пуш в вакууме хуёво.
ты вообще имеешь представление об снг на 180тел?
какие нафиг реги!??? ты вообще представляешь как реги эти снг играют? темболее в такой стадии и при такой разнице в стеке!
Не Богохульствуй... Вот наглядно объясни в чём я не прав в этих ебучих снг180max... Я признаю свою неправоту если грамотно распишешь.. Возможно даде спасибо скажу
Цитата (Makeloven0twar @ 6.1.2013) Хули тут спорить изи пуш,чипак(стек 3/4) с батона должен открывать 100% рук,если он так не делает то инхуя это не рег.
Короче.. Я потерял интерес к этой дискусси... Если вы не хотите пообщаться по поводу вменяемых спотов, то ваши траблы.
Возможно когда меня отпустит я выслушаю ваши аргументы.))
ок, главное что фолда нет...
Стас, у нас же пушботный стек. Я о трибете даже не думал.
Можешь написать, какие лучшие руки мы выбьем у рега 3-бетом, как ты говоришь?
На мой взгляд, на 3бет он выкинет только мусор, против них выставиться с KQs оч. плюсово.
Он мог бы выкинуть конечно А3-5 к примеру, боясь доминации, но адекватный рег такие руки просто пушнет первым.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с учетом большой разницы между 2 и 3 местами, это фолд префлоп?
или все-таки нормальный пуш?
PokerStars - $4.10+$0.40|1500/3000 NL (9 max) - Holdem - 3 players
Hand converted by PokerTracker 3
Hero (SB): 38,988.00
BB: 32,236.00
BTN: 198,776.00
Hero posts ante 300.00, BB posts ante 300.00, BTN posts ante 300.00, Hero posts SB 1,500.00, BB posts BB 3,000.00
Pre Flop: (5400.00) Hero has
BTN raises to 7,000.00, Hero raises to 38,688.00 and is all-in, fold, BTN calls 31,688.00