Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера играли 9 уровней. Вылетел я за 20 мин до конца последнего уровня. Рук не было вообще. Состав был плохой. В позиции сидели гринштайн, хенниган и хорески , а с другого бока 2 понимающих рега. Откровенно слабый был только один слева отменя, но он особо не играл. Залезать маргинальные раздачи я не хотел, поэтому все фолдил. В итоге зашли кк и передо мной рейз 400 колл и сквиз 1700 я 3850 опп колл, флоп а 65 , я сбет 3500 колл, терн 8 сыграл чек пас на ставку 3к.
Потом долго ждал и удвоился с дд против вв гринштайна. Стал начальный стек в конце 6 уровня. После обеда рук не было вообще. Поставил 1 4 бет по динамике с бб после рейза из средней от активного и 3 бета с баттона от понимающего, получил алын выкинул. Ну и вылетел - пушнул с баттона а7с на 20бб в 2-х активных чуваков из айвипокер, которых посадили на место хеннигана и гринштайна. На бб ад. Не переехал.
Игрой не оч доволен. То ли не заходило, то ли стеснялся, играл оч тайтово.
Попробую на сайдах показать хоть что-то..
По 1к не играл сайд
По 2150 сел, сыграл пару рук и на уровне 100/200, начальный стек 12к сдали сб-бб 10 10 в АА понимающего агрессивного игрока, паса не нашел и не переехал
6 Макс играть не буду.
Доли разошлю по приезду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.