Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, пару дней не играл по известным причинам... завтра приступлю плотничком так к работе... в последний день игры все сложилось не удачно... много переездов вот график...
выкладываю очередной график... дела идут просто ужасно... либо сдают кулера, либо ездят безжалостно просто... пока что как то так... но в + обязательно выберемся...
в общем ситуация такая... пока играю в минус... слишком много кулеров и бэдбитов...в итоге по кассе -150, а по графику что то не то совсем показывает... может кто то хорошо разбирается в ХМ2? и подскажет как решить проблему с отображением графика... вот он... показывает минус в 2 раз больше фактического....
хахахахаха, я реально не понимаю в чем проблема... почему холдем такой минус жесткий показывает...вроде бы обновлен до последний версии... и все равно тупит... хз... )))
если кого то интересует график из ХМ... то вот он... шикарен просто... может кто нить знает в чем проблема с ХМ?? я просто облазил кучу форумов, так и не нашел разгадку... а хотелось бы узнать...
да да... ее бы не помешало... просто целая куча переездов... особенно В Хапах... загоняю оппа в доминацию... и проигрываю сравнения... бред в общем... надеюсь старзы вернут все с горкой...
всем привет... спешу сообщить о результатах нового дня....старзы продолжают издевательство... проигрываю почти все сравнения... заношу кое какие конечно... но это больше похоже на чудо... против меня падает все и всем... надеюсь все таки плюсануть хорошенько...вот график на данный момент...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.