Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кстати знал что такая хуйня будет ...нет я не мошенник...просто я взялся играть пакет на ебанутых условиях....там можно прочитать в этой же теме есть отзывы обо мне. Играл я от беккеров где-то 6 месяцев... жил чисто на доходы от покера. Играл пакеты МТТ ежедневные.... были заносы все выплачивал. А потом беккеры что-то придумали и начали диктовать условия игрокам. Я не хотел играть этот пакет потому что понимал если словлю стрик я заебусь отыгрывать минус. Т.к. до этого у меня был АП на 4,5 180 макс около 1,5К. Но я не продал пакет на 100 туров , хотя до этого сыграл такой же в +400 от 50БИ.... что скорее связано с каким то сговором беккеров...потому что даже постоянный который беккал меня отказался бекать... с ним даже была ситуация когда я сыграл от него Saturday Duel за 11 занял 6-ое место около 750$ (взял себе 25%).
В итоге просидев два дня без игры я согласился...хотя беккер сам добавил меня в скайпе и предложил мне такие условия...сначала я отказывался потому что я играл на условиях 50БИ 100 туров профит 50/50 при + вроде так. Ну я словил стрик ушел в -300 и понял что я могу попасть в такую жопу...стал играть меньше а потом вообще забил.
Да и кидок на 50$ бред...щас больше играю в оффе... я могу без проблем депнуть эту сумму...просто решил занять свободный вечер.
Свой косяк не отрицаю НО в той ситуации я не мог поступить по-другому потому-что нуждался дико в деньгах а не в 2-хмесячном отгрыше стрика.
Да и еще...я разговаривал в скайпе с беккером с просьбой прекратить этот пакет при - 150 ...на что он ответил либо возращай деньги, либо отыграй хотя бы в +100 пох за сколько времени это получиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 100% долей.
Sharkscope
Откаты 20% от любого профита.
В ребайниках делаю 1 ребай сразу и 1 аддон. Если аддон не используется он минисуется из суммы пакета.
Турниры:
$5.5 (1000 cap $3K gtd) 19.15
$2.2+r ($8K gtd) 19.30
$4.4 (8-max 1000cap $2k gtd) 19.45
$11 ($3k gtd) 19.45
$8.8 ($25k gtd) 20.00
$2.2+r (500 cap $2k gtd) 20.15
$5.5 (1000 cap $2k gtd) 20.45
$8.8 (500 cap $3k gtd) 21.15
Общая сумма БИ = 56,40$
Переводим на старзы rellik633.