Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
скинул потому что у меня было А2sВ4.... рука для омахи х/л очень сильная, но если бы там были АА я бы вылетел 5.... так как у нас были равные стеки.... не осуждайте... пожалуйста)
Цитата (retra7777 @ 26.12.2012) скинул потому что у меня было А2sВ4.... рука для омахи х/л очень сильная, но если бы там были АА я бы вылетел 5.... так как у нас были равные стеки.... не осуждайте... пожалуйста)
Сейчас иду в магазин.... минут 10-15 не будет... потом прийду расчитаю результаты и отправлю вам деньги, завтра или после завтра создаю такой же пакет, или на подобе... надеюсь на вас....
Последняя рука не несет никакой инфы. У тебя стек меньше 5 ББ (меньшего стека ни у кого нет) в ТОП 3, можно выставляться на любых 4 картах.
Что касается заметок на игроков, то они помогали, пока не обнулились из-за глюка на ПС.
... А вообще-то молодец. ТОП 3- хороший результат. Поздравляю.
Цитата (PREVED-_-L @ 26.12.2012) парни не судите вы строго новых игроков, он еще много не понимает , но уже тащит хоть чтото ..1-2 годика подротит и будет нормуль каток) да ретра?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.