Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Скажу кратко и по делу. Хочу поиграть турниры the-doubles на FTP за 6 и 12$. Продаю 50%.
Перевод на ФТП или ПС (мне всё равно, но лучше на ПС - тут быстрее деньги доходят). ник BlooD_DoctoR в обоих румах.
В случае получения бонусов за двойную финалку или за 2 первых места, откаты на них будут считаться отдельно от профита.
Попробуем другой рум ?
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$108
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($27)
Окончание бронирования:
22.12.2012 00:40 МСК
Особые условия:
Откат на призовые: Профит <60$ - Откат 0% Профит 60-222$ - Откат 12% Профит >223$ - Откат 20%
Откат на бонусы: двойная финалка - откат 40%. 2 первых места - откат 55%
Очки FTP мне.
Пакет останавливается, если кто нибудь до нас сорвёт джек пот.
1 за 12) где то в середине турнира JJ<KK.
Далее остаётся совсем мало фишек. Приходят AK я пуш, опп показывает 1010 и выигрывает. Я аут до итм. 2 за 12) в игре остаётся чуть более 60 человек, итм с 45 места, я иду на 50-ом. На префлоп рейз оппа ставлю оленя с AQs. Он колл. Показывает 44. У меня по доске больше 19 аутов на улучшение но ни один из них не приходит. Вылет за 18 (кажется) мест до итм.
Осталось отыграть 2 турнира по 6$ но сделаю я это скорее всего после завтра. Ибо не везёт мне что то катастрофически и на всём этом фоне я как то и играть хуже начинаю. Возьму день отдыха, короче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перевод на ФТП или ПС (мне всё равно, но лучше на ПС - тут быстрее деньги доходят). ник BlooD_DoctoR в обоих румах.
В случае получения бонусов за двойную финалку или за 2 первых места, откаты на них будут считаться отдельно от профита.