Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю в покер 3 года на покерстарсе в плюс
Ник Gerasim36
Играю в основном турниры с выбиванием 3,5 KO одностоловые, 1.50 КО одностоловые и многостоловые
Среднее число выбитых в одностоловых 1,2 за турнир, в МТСНГ 1,6 за турнир. При просмотре рейтинга учитывайте, что сайты не плюсуют призы за выбивание.
А именно призы за выбивание и образуют большую часть профита.
Нужен бекер для поднятия по лимитам, но без репутации врядли его возможно найти.
Поэтому решил провести несколько рекламных акций только для получения репутации.
2 акция: 90 одностоловых СНГ 1,50 с нокаутами
Играть буду по 10-20 турниров в день
Деньги принимаю и высылаю в рамках рекламной акции ТОЛЬКО на WEBMONEY, так как пока не хочу связывать свой аккаунт с каким либо еще.
Мой кошелек Z234016236308
При реальном бекинге возможно будет переводить деньги на мой ник на ПС.
Мой откат 0% от профита, дольщики могут получить 8% профита. Не более 2% в одни руки )))))))))))
ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я ДАРЮ ДО 2% ПРОФИТА КАЖДОМУ ПОВЕРИВШЕМУ В МЕНЯ БЕЗ КАКОГО ЛИБО РИСКА ПРОИГРАТЬ.
МОЖНО ТОЛЬКО ВЫИГРАТЬ !!!!!!
Полученные очки VPP и FPP, а также призы за битву планет в профите не учитываются.
Выплата будет осуществлена в течении 3 суток с момента окончания акции.
Отчет о проведении акции будет публиковаться ежедневно.
Дольщики добавляются в порядке поступления заявок.
Спешите сделать заявку.
Рекламная акция 2
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$135
Процент для продажи:
8%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1.35)
Окончание бронирования:
23.12.2012 09:15 МСК
Особые условия:
выплата только на webmoney
0% откат, дольщик ничего не должен мне переводить в рамках данной акции
только забронировать не более 2% , подтвердить участие в акции и после её завершения повысить мой рейтинг в том числе в разделе бекинг
Автобронирование по 2% для ritsar и kacheew
акция начнется сразу, как закончится Рекламная акция 1
те в воскресенье
интересно, будут ли еще желающие или оставшиеся 4% придется между вами распределить ))))))
УРРА !!!!!!!!!!
Уже третий появился кто ВНИМАТЕЛЬНО читает условия акции. ))))))))
И умеет видеть плюсовые вложения.
А то я в шоке был, когда никто, кроме ritsar, не захотел в первой акции участвовать.
А условия там были получше-целых 30% профита в подарок.
Вот и останутся мне нераспределенные 24%.
Ждем четвертого
И закончу "продажу". Уменьшать доли до 1 % думаю не стоит.
Если не появится, то оставшиеся 2% будут распределены среди троих вышеперечисленных.
Кто не успел-тот опоздал
Пусть ждут третьей акции
Или реально покупают доли в других моих предложениях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник Gerasim36
Играю в основном турниры с выбиванием 3,5 KO одностоловые, 1.50 КО одностоловые и многостоловые
Среднее число выбитых в одностоловых 1,2 за турнир, в МТСНГ 1,6 за турнир. При просмотре рейтинга учитывайте, что сайты не плюсуют призы за выбивание.
А именно призы за выбивание и образуют большую часть профита.
Нужен бекер для поднятия по лимитам, но без репутации врядли его возможно найти.
Поэтому решил провести несколько рекламных акций только для получения репутации.
2 акция: 90 одностоловых СНГ 1,50 с нокаутами
Играть буду по 10-20 турниров в день
Деньги принимаю и высылаю в рамках рекламной акции ТОЛЬКО на WEBMONEY, так как пока не хочу связывать свой аккаунт с каким либо еще.
Мой кошелек Z234016236308
При реальном бекинге возможно будет переводить деньги на мой ник на ПС.
Мой откат 0% от профита, дольщики могут получить 8% профита. Не более 2% в одни руки )))))))))))
ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я ДАРЮ ДО 2% ПРОФИТА КАЖДОМУ ПОВЕРИВШЕМУ В МЕНЯ БЕЗ КАКОГО ЛИБО РИСКА ПРОИГРАТЬ.
МОЖНО ТОЛЬКО ВЫИГРАТЬ !!!!!!
Полученные очки VPP и FPP, а также призы за битву планет в профите не учитываются.
Выплата будет осуществлена в течении 3 суток с момента окончания акции.
Отчет о проведении акции будет публиковаться ежедневно.
Дольщики добавляются в порядке поступления заявок.
Спешите сделать заявку.