Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
BTN posts ante 0.13 BB, SB posts ante 0.13 BB, BB posts ante 0.13 BB, UTG posts ante 0.13 BB, Hero posts ante 0.13 BB, MP posts ante 0.13 BB, MP+1 posts ante 0.13 BB, CO posts ante 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 1000.00)Hero has
UTG calls 1 BB, Hero raises to 4.06 BB and is all-in, fold, fold, fold, fold, SB raises to 29.14 BB and is all-in, BB calls 7.89 BB and is all-in, fold
23:30 $13.5 NL Holdem (Knockout) KQs<A4o
очень долго думал коллировать или нет, потратил секунд 20-30 тайм банка, и всё же решил сделать колл, положив ему как раз такую руку, и согласившись сыграть монету...в следующий раз все-таки не буду гэмблить в такой ситуации...лучше сам пихну...наверное где-то далеко в подсознании повлияло на решение то, что это нокаут туринир, но все же это не оправдание... PokerStars - $10+$2.50+$1|500/1000 Ante 125 NL - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
aut 5.50 1r1a AK<A8 опп выставился по флопу с флеш-дро, но доехало две 8ки PokerStars - $5+$0.50|200/400 Ante 50 NL - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
против него пришлось уже играть колл флоп, учитывая размер стека и то как он играл до этого...например вот он на бб PokerStars - $5+$0.50|150/300 Ante 40 NL - Holdem - 8 players Hand converted by PokerTracker 4
Так-то против! Я бэкал на ту сетку, имено недорогих, нетурбированных турниров. А ты тут все поменял. И хоттеров напихал, и еще турбо вижу, и биг за 33 появился...
хоттера всего 3, турниров дороже 11 всего 4, самый большой из которых биг33. убрал из стеки я как раз не самые дешёвые турниры, я наоборот самый дорогой 20:30 $8.80 NL Holdem (1r1a) $24.80. убрал турик за 11, вместо него только в один день будет другой тур за 11, но с лучшей структурой (15 минут вместо 10), вместо обычных 2,20+ поставил 2,20+ 500кап, в которых у меня было несколько финалок и предфиналок, в последний раз в прошлое воскресенье 10 место. вместо вечерних ребайников по 5,50 поставил ночные с более высокой гарантией и т.д., и сетку подобрал более плавную по началу турниров, более равномерную так сказать, чтобы одновременая загрузка была не так высока, и в то же время не играть 1-2-3 турнира...как-то так
нужно что-то решать, играю ли я по этой сетке или нет. если играю то что, и т.д.
так как старт через 2 часа
пока только Stakron высказался против.
Стас, зайди в скайп обсудим, какие турниры тебе не нравятся, и чем их можно заменить, если так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я за этот вариант!