Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый день!
Меня зовут Сергей, на форуме я никому не известен, так как все время проводил в режиме онли рид.
Серьезно в покер начал играть полтора года назад, в МТТ засел с апреля-мая этого года.
Статистика на сегодняшний день:
Хочу начать поднимать репутацию на этом форуме, решил попробовать продавать мелкие пакеты МТТ. Надеюсь, что в меня поверят
Продаю доли на сегодняшнюю сессию МТТ на Пати Покере и Вильям Хилле:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, на форуме я никому не известен, так как все время проводил в режиме онли рид.
Серьезно в покер начал играть полтора года назад, в МТТ засел с апреля-мая этого года.
Статистика на сегодняшний день:
Хочу начать поднимать репутацию на этом форуме, решил попробовать продавать мелкие пакеты МТТ. Надеюсь, что в меня поверят
Продаю доли на сегодняшнюю сессию МТТ на Пати Покере и Вильям Хилле:
PP:
1.5k gtd $6 16:30
2,5k gtd 6max $22 17:30
2k gtd speed $6 17:45
2k gtd 6max deepstack $11 18:15
WH:
1.5k gtd $11 16:45
1.5k gtd double stack $22 18:20
500 gtd super stack $22 18:20
Переводы на PS (cj660), 888 (cj660), webmoney\partypoker- координаты дам в скайпе.