Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, я с ФТП смогу перевести на ПС.
В случае доезда ты скидываешь сумму с кэфом обратно на ФТП, саппорт дает выводить сумму большую, чем ты заработал сам онлайн?
Кто-нибудь уже пробовал?
Долю взял бы при наличии проверенной инфы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лечу на Багамы и хочу продать доли. Надеюсь на ауру дольщиков и собираюсь показать хороший результат.
Почитать мой дневник можно здесь
В этом году очень успешно выступаю в онлайне.
ОПР PS (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/FairLaw/poker/ratings/CA9E362E9989418A8425E75157BDB55B.html?t=3)
График с sharkscope:
В этом годы был на серии на Кипре в ноябре. В одном из турниров занял 2 место (+9к).
Продаю отдельно
1. 07/01 Main Event Day 1A
2. 10/01 NL - Holdem Day 1 1100$ + 11/01 NL - Holdem Day 1 2150$ + 13/01 NL - Holdem - “6 Handed” - 30 Minute Levels 1100$
Играю в любом случае, переводить можно на ps FairLaw
Возврат на 2 турнира по 1100 с кефом