Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
не думал что пакет раскупят в первый же день, так что на сегодня у меня была запланирована поездка в гости к папе...но постараюсь к 18.00 вернуться домой, и тогда мы сможем приступить к выполнению 5 дневного плана по заносу МТТ
в крайнем случае начнем если что в 18.30
если вернусь позже указанного времени, но такого думаю все же не будет, то стартуем завтра.
aut 20:45 $5.50 NL Holdem 1000 cap A7<QQ
на ББ ситаут, а рейзер открывает почти каждую руку, решил что неплохой момент для стила, но нарвался на премиум ;( PokerStars - $5+$0.50|1500/3000 Ante 375 NL - Holdem - 8 players Hand converted by PokerTracker 4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в крайнем случае начнем если что в 18.30
если вернусь позже указанного времени, но такого думаю все же не будет, то стартуем завтра.