Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня звать Ферас) Мне 21 год. В покер играю около 2 лет. Создаю пробный пакет фор фан и ради репутаций Ну поднадоело мне бекингом заниматься, решил сам пострелять
Список турниров:
22:30 $11 Sunday Storm (300K Gtd) -$11.00
23:00 Bigger $11 (120K Gtd) -$11.00
Общий БИ - 22$
Оплата Долеи принимается на Pokerstars на ник CrazyFerik
Пробный выстрел
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$22
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.1)
Окончание бронирования:
16.12.2012 20:59 МСК
Особые условия:
Откаты:
Топ 100 - 10%
Топ 9 - 15%
Топ 3 - 25%
Результат
$0
-$22
Сегодня я был слаб в алынах. Ключевая раздача за чиплидерский стек на тот момент была КК < AK в турнире Биггер. Выиграл бы её, прошол бы глубоко в итм. Надо ауриться. Всем спасибо.
Изменен результат по предложению Пробный выстрел с $0 на $0.
Сегодня я был слаб в алынах. Ключевая раздача за чиплидерский стек на тот момент была КК < AK в турнире Биггер. Выиграл бы её, прошол бы глубоко в итм. Надо ауриться. Всем спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список турниров:
22:30 $11 Sunday Storm (300K Gtd) -$11.00
23:00 Bigger $11 (120K Gtd) -$11.00
Общий БИ - 22$
Оплата Долеи принимается на Pokerstars на ник CrazyFerik