Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
20/150 -2.5$
34/150 -8.5$
я в шоке просто в 1 сессии до финальной стола дошел с 20 столов 10 , но каким то чудом ПРОСТО ЧУДОМ в меня АЛЛ ИНЯТ А + РАНДОМ КАРТА , я отвечал на алл ины только с АК
но почемуто на стол падала ИМЕННО ТАК РАНДОМ КАРТА , если я иду алл ин AK vs AQ / то на стол СРАЗУ 2 дамы это дефолт, если я иду алл ин с КК (отвечаю на него) в меня пихают А 8 , И КОНЕШНО НА СТОЛ ПАДАЮТ 88 или А . я в шоке я из 20 КА не разу не выстоял на финальном столе обсолютно против любымх карт ,про КК вообще молчу.
осталось 1.5$ играю МТТ за 1.1 и 0.25 ..
от меня на финалках когда у меня АК ничего не зависело т.к до флопа пихали А 8 A Q итд
FtgFist
Мне как то пофиг на эти копейки. Но ты нарушил немножко договор пакета , не спросил даже никого.
А так видел переезды , нервов конечно не хватит боротся с ПС.
Спасибо за игру .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.