Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем хай меня зовут Мария, хочу отыграть 200 снг 1.50 гипер
По системе откатов я беру 10% от любого профита так как 25 покупаю сама
Для игры нужно 40 би - 60$
Если прикинуть с учетом того сколько столов за раз я играю, то отбегаю всю дистанцию примерно за 6-8 часов, расчет сразу после отыгрыша
Доли переводить на покерстарс ник khrabrovaM. на аватаре Меган Фокс (в никнейме в конце стоит ТОЧКА прошу читать внимательней топик о продаже что-бы не произошло казусов
я б не прочь тя бекнуть) но и неохота выкидывать деньги на ветер) заливай фотку, с надписью своего ника на бумажке или ещё гденить) возможно возьму существенную дольку
Цитата (shutya1 @ 8.12.2012) я б не прочь тя бекнуть) но и неохота выкидывать деньги на ветер) заливай фотку, с надписью своего ника на бумажке или ещё гденить) возможно возьму существенную дольку
к твоей персоне интерес только увеличился)) а вот пока ждал от тебя фото - пробекал на 30уе пацанов... НО.. заливай сюда фотку.. думаю парни по мини дольке у тебя возьмут) и я в том числе
Цитата (shutya1 @ 8.12.2012) к твоей персоне интерес только увеличился)) а вот пока ждал от тебя фото - пробекал на 30уе пацанов... НО.. заливай сюда фотку.. думаю парни по мини дольке у тебя возьмут) и я в том числе
Можно не сдесь не хочу публично выкладывать, если еще кому-то понадобится я отправлю каждому
Пойми меня правильно это Интернет тут хватает придурков мало-ли на какой сайт еше зальют
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По системе откатов я беру 10% от любого профита так как 25 покупаю сама
Для игры нужно 40 би - 60$
Если прикинуть с учетом того сколько столов за раз я играю, то отбегаю всю дистанцию примерно за 6-8 часов, расчет сразу после отыгрыша
Доли переводить на покерстарс ник khrabrovaM. на аватаре Меган Фокс (в никнейме в конце стоит ТОЧКА прошу читать внимательней топик о продаже что-бы не произошло казусов
http://pokerprolabs.com/khrabrovam./PokerStars статы
Если есть вапросы прошу писать сдесь или в личку