Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1)MTSNG $1.5KO 90 max
2)кол-во турниров: 50шт.
3)MTSNG $2.50
4)кол-во турниров: 50шт.
5)OBI: $100
6) KO в профит. Откат: если чистый профит больше 0, мне 10%
если чист. профит больше 50$ мне 15%
если больше 100 долларов, мне 20%
О бонусах потом
Если вас заинтересовало, то переводить на PS ник Mr.Retro59. (на аве парень с пакетом на голове).
P.S. Во время сессии в Skype не бываю и вообще не общаюсь, чтобы не терять концентрацию.
Отыграл 30 турниров:
19 шт. за 1.5 ROI -78%
11шт. за 2.5 ROI 148%
БР=120$
Кажется лучше играть меньше. Вчера замарафонил до утра для дистанции, но ездили просто как хотели, коины не тащились, 80/20 тоже не тащились. Как итог из 23 туриков 1 финалка(ушёл 8-ым).
Но я думаю это фигня. Надо просто продолжать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика
OPR
График из HM
Hm (график старый)
Моё предложение
1)MTSNG $1.5KO 90 max
2)кол-во турниров: 50шт.
3)MTSNG $2.50
4)кол-во турниров: 50шт.
5)OBI: $100
6) KO в профит. Откат: если чистый профит больше 0, мне 10%
если чист. профит больше 50$ мне 15%
если больше 100 долларов, мне 20%
О бонусах потом
Если вас заинтересовало, то переводить на PS ник Mr.Retro59. (на аве парень с пакетом на голове).
P.S. Во время сессии в Skype не бываю и вообще не общаюсь, чтобы не терять концентрацию.