Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать доли на 300 мт снг 90 макс кнокаут за 3.30$/6.50$/13$ , мтснг 45 макс за 11$ , On Demand за 2.25$ и мтт Super Stack за 11$. Для этой серии должно хватить 50 БИ , так как в основном это будут 90 макс кнокаут за 3.30$ , средний БИ будет где-то 5$ и 50 БИ = 250$.
Начать серию планирую 3 декабря. Отыграть её планирую примерно за неделю.
Цитата (k3shjkeeee @ 30.11.2012) =) а у тебя статы на себя показывает? а то у меня на себя на фтп не показывает...
Может и не показывает )) Но хотябы выводиться стали)) не проверял ещё нормально . Главное чтобы на оппов статы выводил , колличество мтснг считал и профит в кнокаутах ровно считал. Сегодня проверю).
одолевают прушнеги , в мтснг вообще без итм иду , запомнилось 2 вылета на баблах в 90 макс за 3.30 и 6.50 КК<KQ и KK<TT и выставлялся не с гомностэками , а с больше чем средний за топ1 стэк...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя статистика на Full Tilt Poker здесь
Мои ник на Full Tilt Poker : BadBogdan
Хочу продать доли на 300 мт снг 90 макс кнокаут за 3.30$/6.50$/13$ , мтснг 45 макс за 11$ , On Demand за 2.25$ и мтт Super Stack за 11$. Для этой серии должно хватить 50 БИ , так как в основном это будут 90 макс кнокаут за 3.30$ , средний БИ будет где-то 5$ и 50 БИ = 250$.
Начать серию планирую 3 декабря. Отыграть её планирую примерно за неделю.