Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграл эту сессию плохо. Частично по своей вине, частично просто по невезению, в итоге всего одно мини ИТМ в биггере за 11 и итог сессии примерно -37$.
Более подробную стату дам завтра скриншотом с пролабса.
Итак дорогие друзья. Хочу сказать что данный пакет выдался немного тяжёлым в эмоциональном плане, ввиду практически полного отсутствия ИТМ. Их кажется было всего 3 или около того. Что для меня как бы не свойственно.
До недавнего времени пакет шёл в резкий минус и так бы им и завершился если бы не один единственный турнир, который я сыграл сейчас, в день своего рождения. PS видимо решил мне сделать небольшой презент а заодно и не расстраивать моих дорогих дольщиков в этот знаменательный день.
В итоге я только что занял 4 место в капе на 614 человек (за 5.5$) и получил за это чуть более 233 долларов. К сожалению запушив в один из моментов свои AKs я нарвался на KK у противника и вылетел так и не дойдя до вожделенных топ 3.
Впрочем результат этого турнира считаю вполне неплохим.
По итогам пакета пока могу сказать только то что я в плюсе чуть более чем на 100%. К сожалению,я немного запутался при подсчёте денег которые я потратил и не могу сейчас с точностью сказать остались ли там какие нибудь деньги дольщиков или я наоборот чуть чуть превысил лимит.
Я думаю если никто не против, то завтра, когда на покерпролабс вывесят все турниры которые сыграл, я смогу посчитать результат более точно и скорее всего сразу же со всеми расплачусь.
Всем спасибо за внимание и удачи !
Итак за "вторую" сессию потрачено на бай ины 65.85$, прибавляем 58.6$ (за первую сессию) = 124,45$ было потрачено всего.
Теперь посчитаем сколько было выиграно 17,91$+14,42$+11$+233,32$ = 276,65$
Далее вычтем из этой суммы мой маленький перерасход 276,65$ - 4,45$ = 272,2$ это у нас итог сессии без учёта отката.
Теперь считаем откат 272,2$ - 120$ = 152,2$ (профит); 152,2$ - 15% (откат) = 129,37$ Итог сессии с учётом отката:249,37$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.