Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, леди и джентльмены!
Меня зовут Стас, и я предлагаю вам пакет из мтт-турниров (в румах PokerStars и PartyPoker) в воскресенье, 2 декабря.
На свой страх и риск составил пакет из турниров, аби которых в 3 раза выше тех, которые играю сейчас на регулярной основе.
Уж очень хочется, чтобы старзы отдали за последние недоезды именно в одном из турниров с огромной гарантией.
Отзывы обо мне и результаты прошлых продаж (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=551910)
А как это организовать?) Если изменю минимальный процент, то начнут бронить по 1,5%. А мне не очень хочется 100 дольщиков) Ищи кого-нибудь в пару и берите 3% на двоих
Цитата (Stakron @ 30.11.2012) А как это организовать?) Если изменю минимальный процент, то начнут бронить по 1,5%. А мне не очень хочется 100 дольщиков) Ищи кого-нибудь в пару и берите 3% на двоих
Ты можешь изменить на 1.5% , забронировать и поменять обратно на 2.5%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Стас, и я предлагаю вам пакет из мтт-турниров (в румах PokerStars и PartyPoker) в воскресенье, 2 декабря.
На свой страх и риск составил пакет из турниров, аби которых в 3 раза выше тех, которые играю сейчас на регулярной основе.
Уж очень хочется, чтобы старзы отдали за последние недоезды именно в одном из турниров с огромной гарантией.
Отзывы обо мне и результаты прошлых продаж (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=551910)
Моя статистика на ОПР
В продаже 78% на следующие турниры: