Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Я уже продавал доли на форуме,и надеюсь сделать это еще раз.На этот раз марафон будет немного затяжным,поскольку я устраиваюсь на работу и играть постоянно не смогу.но играть буду регулярно,и определенные турниры.В основном ранним утром и днем,поскольку вечерние килополяны не особо удовлетворяют.Вот собственно статистика турниров с БИ от 10 до 20 долларов.Дистанция мала,но все же это МТТ , и какая то стабильность заметна.
Планирую играть турниры - ребайники 2-6$, фризауты 4-20$,с подключение турниров по 16.50$ и 22$.
Средний Би - 13$
Дистанция - 50 турниров.Для комфортного банкролла и страховки от просадок нужны 50% от ОБИ=325$
Пакет будет отыгран за неделю,если не будет форс - мажоров.
Мои откаты от чистого профита:
<0 = 0
0-500$ = 15%
>500$ = 17%
>1000$ = 20%
>2000$ = 25%
Пакет может быть прерван:
1.по желанию дольщиков
2.мной,если профит составит более 5к
Отчёт будет в формате: время начала турнира(мск),би,результат.
Честность и порядочность в расчёте с бекерами гарантирую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую играть турниры - ребайники 2-6$, фризауты 4-20$,с подключение турниров по 16.50$ и 22$.
Средний Би - 13$
Дистанция - 50 турниров.Для комфортного банкролла и страховки от просадок нужны 50% от ОБИ=325$
Пакет будет отыгран за неделю,если не будет форс - мажоров.
Мои откаты от чистого профита:
<0 = 0
0-500$ = 15%
>500$ = 17%
>1000$ = 20%
>2000$ = 25%
Пакет может быть прерван:
1.по желанию дольщиков
2.мной,если профит составит более 5к
Отчёт будет в формате: время начала турнира(мск),би,результат.
Честность и порядочность в расчёте с бекерами гарантирую.
Отзывы с другого форума - http://neverfold.ru/showthread.php?t=38561
Являюсь модератором форума neverfold.ru
Доли принимаю на ник ПС stefanok2011
Минимальная доля = 2% = 6.5$