Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Меня зовут Николай мне 27 лет.
Продаю серию 200 мт снг за 1$ 45 max. Играть буду по 8-10 столов. Для серии нужно 40 БИ = 40$.
Серия прекращается когда отыграю 200 мт снг
Играю по 16 часов постоянно свободен.
Отыграть серию планирую за 4 дня .
моя статистика
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Zorro00714/poker/ratings/BE572D5A81FB44EBA9CAE81756AC64B1.html?t=3&scp=720
За время сеесиии от себя ничего не играю. После каждой сессии отчет. Не несу только ответственность за конец света, все остальное решаемо.
мой ник на покер старсZorro00714с апельсином на авке
ну *рать гадить то в теме вы все горазды- хотите вкладывать в заливных фишей - ок мы не против ваше дело только и смотрю профиты пакетов минус минус минус тоже мне гении покера а то ч то ты там выложил график какого то зума не относящийся к теме пакета- не очень умно было с твоей стороны а авка в тему у тебя
zoom это увеличение. Там написано кликните и перетащите что бы увеличить. К zoom покеру эта статистика ни каким боком не относится. Она взята по всем твоим сыгранным SNG турнирам, так что отношение к данному пакету имеет прямое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю серию 200 мт снг за 1$ 45 max. Играть буду по 8-10 столов. Для серии нужно 40 БИ = 40$.
Серия прекращается когда отыграю 200 мт снг
Играю по 16 часов постоянно свободен.
Отыграть серию планирую за 4 дня .
моя статистика
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Zorro00714/poker/ratings/BE572D5A81FB44EBA9CAE81756AC64B1.html?t=3&scp=720
За время сеесиии от себя ничего не играю. После каждой сессии отчет. Не несу только ответственность за конец света, все остальное решаемо.
мой ник на покер старс Zorro00714 с апельсином на авке