Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Деньги от пользователя labinja121 не получила общалась с ним в Лс он вчера написал что сегодня к 13:00 по Мск оплатит я ответила что хорошо, и в добавок еще дала времени до вечера сегодня я ему написала что если к 21:00 по Мск он не оплатит я удаляю бронь, он не оплатил Ждать не вижу ни какого смысла. Так что бронь переходит пользователю NORD7373 с тебя еще 3$
Ну под конец сессии еще одна оппонент просто тормоз, здесь не хотела выставляться с ним при-флоп так как сидел коротыш, если как-то попадаю во флоп играю с ним на стек, но после его овер-бета я поняла что там воздух.
$100/$200 No Limit Holdem
PokerStars
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.