Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак подвожу итог первого дня, складывалось начало вообще ужасным 14 игр подряд было сыграно в ноль, в трех турах где должен был попадать в призы были какие то нелепые переезды. Потом я взял часовой перерыв попил чай посмотрел фильм))) и вообщем отыграл еще 7 игр. В итоге попал на две финалки в одной вылетел Топ 7 , пихал от без исходности с батона А6о в итоге получил от сб и бб колл у первого А4 у второго АА) А во второй дошел до ХА но как это и бывает проебал фишу с АQ против его 75о ))) пятерка флопом и ривером)))
Итак Ребятушки повдожу итог второго дня после отыграных 11 игр в ноль я решил прекратить, на сегодня. Это просто пиздец! P.S. После этой сессии я понял что мне надо идти на передачу Битва Экстрасенсов. Я вообще давно стал замечать за собой этот дар видеть ривер...
4 турнира где я был просто обязан быть в призах!! И так жестко поебали...
Что же будет ривером?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $300(BB) Replayer Hero ($9,120)
BB ($5,175) UTG ($5,675)
UTG+1 ($3,300)
UTG+2 ($4,596)
MP1 ($5,675)
MP2 ($9,825)
CO ($7,720)
BTN ($6,033)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $750, BB raises to $2,050, Hero raises to $9,095 (AI), BB calls $3,100 (AI)
FLOP ($10,525)
TURN ($10,525)
RIVER ($10,525)
BB shows
(Pre 45%, Flop 23.4%, Turn 13.6%)
Hero shows
(Pre 55%, Flop 76.6%, Turn 86.4%)
BB wins $10,525
Это вообще радуют твоих девяток ривером а ты блядь и 77 уделать не можешь
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $600(BB) Replayer
SB ($8,000) Hero ($4,903) UTG ($14,305)
UTG+1 ($10,442) UTG+2 ($13,546) MP1 ($3,423)
CO ($2,530)
BTN ($15,770)
Да согласен Игорь)) Я все прекрасно понимаю что это игра, что таков уж покер что доля везения здесь играет не последнюю роль)) Просто в порыве охото высказться)) поделиться эмоциями))) Вчера не играл сегодня думаю сыграю сессию игр из 20)
Дорогоие Беккеры! В указанный день я так и не сыграл, потому что дико не хватало времени, а в позднюю ночь не стал играть , на следующий день было много дел! Сейчас груж столы и начинаю играть.
Половина отыграна. Сравнивая с предыдущим пакетом, за половину игр призовых больше. Сегодня продолжу, и уже пподведу итоговый результат за тертий день. Сегодня ночью из 12 игр удалось попасть только в деньги только в двух, но к сожелению на финалки не попал.
Lizzy не спорю, но два дня я не мог играть абсолютно, а для галочки заливать пару десяток игр я не хотел. Поэтому за сегодня и завтра я закончу с пакетом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь если посчитаем призовые за 6 игр то получаем 9, 84 - 250 = - 240, 16