Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, Zorro. Ты же на нокаутСНГшки пакет создавал, нокауты в профит или нет? Если да, то считаешь ли ты их? Сколько на данный момент сыграно и какой резалт?
да все в профит включая кноки. хуже сесии у меня еще не было.... когда на предфиналках проигрывается КК<QQ AA<KK QQ<JJ
КК<Q8, где Q8 пушит и собирает стрит, начинало образно говоря подташнивать. в прошлом пакете 0.25 я наиграл в +17 Уе с 7-ми есть предложение вместо кноков отыграть еще 100 1$ на 45 мах, мах тем более что они такие же по структуре, что и 0.25 на 45 мах. сыграл 4 для пробы во всех попал в деньги. за день ,два влюбом случае отплюсую пакет.....а так это топтание на месте . регаешься в 5-6 кноках проигрваешь в 2-3 а в остальных только за счет кноков минусуешь потери. не хочется никого подставлять и репутацию себе портить не хочу . надеюсь на понимание..
хочу услышать мнение каждого если вы не против закончу с + на 45 мах 1$ а кноки я играл не первый, но последний раз......
По пролабсу и опр чтото нет этих пробных 4х СНГ по 1$ 45мах, и вот картина в СНГ по пролабсу с начала пакета, залито около всей заявленной суммы, по опр сыграно уже >70 этих СНГ 1.5КО
смотри сам, можешь вытягивать в + чем то другим, можешь доигрывать до 100 турниров или на сколько хватит БИ и объявлять печальный результат.
И + я практически самый маленький дольщик, пусть остальные тоже выскажутся. Что говорит твой "дольщик из оффлайна"?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.