Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аккаунт на покерстарс около года, играю не очень, но стараюсь, в последнее время прочитал много литературы и просмотрел всевозможные воды, но тут возникла проблема - на счету 0,16$, находиться еще 5 дней буду за городом + провайдер запретил доступ к старсам (МТС). Но очень хочется играть и наконец начать подниматься (чувствую уверенность в себе после прочтения большого количества материалов и попыток поиграть после этого).
Хотелось бы получить полный пакет от какого-нибудь игрока в 10$ (множество пользователей этого сайта имеют 1 бай-ин намного больше:) поэтому я надеюсь, что не составит труда бэкнуть меня:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аккаунт на покерстарс около года, играю не очень
Хотелось бы получить полный пакет от какого-нибудь игрока в 10$ (множество пользователей этого сайта имеют 1 бай-ин намного больше:) поэтому я надеюсь, что не составит труда бэкнуть меня:)
Вот список игр, которые хотелось бы сыграть:
$1.10 ПЛ дро-покер [$200 гарантированно] - 10 турниров = 11$
Возможно заменю 2 турнира $1.1 ПЛ дро-покер одним турниром $2.2 ПЛ Бадуги
P.s. под какой процент это дается - не знаю, т.к. не сталкивался с бэкингом