Турнир №2. Ультра Дип Стек ($880). Гарантия – $50,000
тут я вылетел довольно быстро в две дебильных раздачи против Макса Мангуса, где он меня прямо скажем запедработил .. скорее всего очень подробно по тому вылету распишу в блоге.
Турнир N3 Нокаут 200 ($550)
Этот турнир не играл, за него будет возврат. Как оказалось он в пакет не входил и я его проспал. Так что тут деньги с кефом верну.
Турнир №4. Сателлит $115+R ($415). Гарантия – 6 путёвок в Main Event.
Турбосателит, вылетел в середине турнира, пихнул 8бб с батона с К3о попал в тройки на бб у Тайнера.
по 500 без итм
сегодня 300 с ребаями 4 место... дали 6800, но мы когда с Нл_профитом в топ6 поставили в коин сразу договорились что призовые суммируем и делим пополам. Он поделил на троих и получил 14к. Итого для нас призовые в этом турнире 10400
Цитата (Moron @ 8.11.2012) по 500 без итм
сегодня 300 с ребаями 4 место... дали 6800, но мы когда с Нл_профитом в топ6 поставили в коин сразу договорились что призовые суммируем и делим пополам. Он поделил на троих и получил 14к. Итого для нас призовые в этом турнире 10400
что-то на этом радостные новости закончились...
6макс аут ВВ меньше А9, уже коротким а3о меньше 22
300 с ребаями закончились еще фееричнее: в топ40 фиш рейз 4к я аллин 30к с АД, там кол и показали
В МЭ сыграл плохо, провернул плохой блеф против Мангуса(раздача подробно расписана в блоге) и закономерно вылетел. Второй вход - еще жив, но стек короткий и завтра надо чтобы сложилось, т.к. сегодня был просто катастрафический кардед
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.