Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
отыграл 80 штук сегодня, практически в 0 ... -10 баксов ... был в норм плюсе, но турбо слишком дисперсионная штука, поэтому завтра буду играть такие же, но не турбо а по 10 минут, может винрейт будет лучше
да пробую от себя остальное миксую по 1.50, 3.50 и 2.50 ... вчера из-за нервов отыграл меньше турниров, сегодня сыграю сессию и сделаю отчет по количеству, пока что получается в минус ( то ли у меня даунстрик, то ли я не знаю, как надо пушить, потому что постоянно 70/30 проигрываю (
на счету 150$ сыграно 235 турниров !!! уже почти сутки катаю сессию, чтоб отбить минус который был ... почти получилось, вроде даунстрик, уже немного отпускает, не так жестоко переезжают ! надеюсь до конца марафона уйду в + !!!!
отыграно 325 турниров, на счету 180 баксов ! ) короче если 2,5 турбо на 180 человек до конца марафона не будет топ 2 хоть одного то будет скорее всего нулевой пакет ... завтра к вечеру отчет финальный на 400 турниров ! и рассылка долей ! так же наверное завтра буду продавать новый пакет МТСНГ на 45 и 180 тел ... завтра все подробности !
П.С. этот мини марафон на 400 туриков дал мне многое понять в мире СнГ ) спасибо всем за участие ! все еще не покидает надежда уйти в + хотябы долларов 100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оплатил с ника OH >I<uB