Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ситуация все хуже и хуже, с таким стриком я ещё не встречался осталось в районе 150$, это всего 20 баинов на семёрках, крайне не хотелось бы провально заканчивать марафон, поэтому предлагаю спуститься на 3,5 лимит с миксом 1$ ST на 180 тел для поднятия играемого банкрола для семёрок
у кого какие мысли?
P.S. графики позже выложу, пишу с телефона
извиняюсь что долго не отписывался, отмечал ДР
играю ща 1,5$ на 9 тел, на 6 человек чувствую себя неуютно, поэтому спустился, и такое ощущение что не только меня накрыл стрик, был удивлен, увидев на полторашках пару регуляров с семёрок
на данный момент банкрол в районе 100, что ж буду карабкаться
особого продвижения нет, уже и незнаю в чём дело, то ли я разучился играть, то ли пал в немилость к старзам
продолжу играть до открытия фултилта, а там тогда расчёт той суммой что будет на тот момент, постараюсь за этого время максимально отыграться
сегодня закончил играть, результаты ужасные
сыграно 1765 СНГ с профитом - 372$
как видно из графика осталось 128 $
дольщикам готов выплатить всю сумму ( соответственно ваши доли умножаются на 2)
на данный момент в кассе имею 110 $ ( произошло это из-за того что шаркскоп не обновил резалты и в пару турниров которые я играл от себя я зарегался, думая что играю на свои деньги) в связи с этим у меня вопрос к дольщикам согласны ли вы на сумму 110$? если нет то придётся немного подождать и я дошлю недостающиеся 18$ в течении недели, так как мне на днях должны восстановить мою карту VISA
Перевёл:
f1reball = 22$
LuckyRiga = 66$
Vincent = 22$
да просматривал несколько сессий по SitNGo Wizard, ошибок минимально, и то в основном в конце турнирах, где явно неоднозначная ситуация и лучше смотреть по динамике игры чем по шансам (к примеру по программе почти с равными стеками предлагает запушить и с 72)
были сессии когда и по 5 раз подряд переезжали карманных тузов с выставлением на префлопе ну и сразу же для поднятия "тонуса" стандартные АК<А7
старался не тильтовать, но моральный настрой всё равно был уже не тот
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.