Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ды я даже не знаю...)) можно поробываться...я их не катал...ну если структура плавная то я думаю все должно получиться...... это хорошая идея ксати.... я седня вечером буду организовывать пакет мттэх на выходные как в прошлый раз.... прошлый раз оказался очень удачным.... хотя канешн жаль что не удалось выиграть но всё же... думаю сделать серьезный пакет и добавить сандей милион..... но пока под вопросом....
блин не туда написал....вчера поиграл но плохо...итого 44 турика по 8 баков и 31 турика по 4.50 ..... текущий профит -82,38......
все теперь я только тут....извиняюсь за текущие результаты....начинаю работать на плюс
Сообщение отредактировал mihan535 – 5 ноября 2012 12:49
минус еще нормальный...как традиция уже с минуса начинать(((((((( если посмотришь везде так.....а так по динамике чувствуется что играть я стал очень не плохо, а вот пройти далеко не дают....начал отказываться от коин флипов и пытаться делать доминации на префлоп алыне но все равно доезжает типам....надо чето придумывать...)) в 4.50 удается набивать небольшой стэк на три бетах на херне но этого хватает что б дойти до мин призов потом куллер...ну вы меня знаете я пытаюсь выжать максимум возможного
ды фигово(((( седня вечером запущу большую сессию наверн...... ну думаю смогу вывести пакет на нормальный уровень к концу....отчет о вчерашнем дне вечером выложу....был хороший стэк но меня просто уничтожили
ребят это эпик феил какой то...сижу на финалке...все норм и тут меня фиш убивает старшим флэшом.....итого 51 турик по 8 баков и 62 турика по 4.50 ..... текущий профит -159,46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сыграл 11 турниров по 4.50 баксов...одно второе место...
итого сыграно 41 турнир по 8 баксов и 11 турниров по 4.50 баксов.....текущий профит -$11,91
буду дальше играть только 4.50.....эти турбины по 8 просто бинго и никакого скила