Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ребят у меня предложение если я откатаю половину турниров в серьезный минус может переключиться на 4.50 не турбо???? потому что мне чет не нравятся эта лотерея в 8 турбо....думал попробовать а в итоге пока что скил вопще не имеет никакого здесь преимущества
хорошее предложение...я седня завтра покатаю.....если в плюс не выйду так и сделаю....мясо какое то....выйти в плюс можно канешн
но дистанции в 75 туриков может и не хватить
36 туриков -70,01 баков....кстати седня две финалки было и 6 е места и там и там....а вчера одна была ...там пятое занял.....чтоб в плюс отыгрывать над в топ 2-3 попадать тут...не пускают пока
ды нет я не скажу что не идет....прост я не занимаю топ 2-3 которые нужны для выхода в плюс...в финалках то я сижу.....я хочу проверить свои силы в турбинах....способен ли я в них выводить пакет в плюс...минус то пока что для 8 баксов то небольшой.....короч если я почувствую что вопще не идет катка то перейду в 4.50.....
как скажете....я от себя ничего и не играю.....я сказал что буду играть мтт турниры по пакету https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=59578 и 5-6 турниров по 4.50 и 11 если он наберется в рамках этого пакета....вопросов не возникнет....а если возникнут то я всегда встану на сторону дольщиков.....я же не знаю точно буду ли я организовывать другой пакет по ходу этого по этому не пишу....впринципе я могу отредоктировать первый пост и указать там сейчас....прост я не понимаю в чем разница....если в качестве игры то качество у меня всегда одно и тоже....
я делаю здесь отчет по каждому игровому дню....с кол-вом отыгранных турниров и профитом....вчера я не играл 8 турбо 180 макс....я предлагал для того чтобы вывести пакет в плюс миксовать 4.50 и 11 180 макс....но одному из дольщиков это не понравилось... в итоге значит буду катать только 8 турбо 180 макс.....вчера я не играл этот пакет....играл другой (ссылка выше)....седня буду играть этот пакет вечером.....график и подрубную статистику вы можете увидеть на любом сайте статистики которые приведены на первой странице....мои статы полностью открыты....если вам нужен аудит или история турниров я могу его выслать по электронной почте.....для этого вам нужно предоставить мне свою электронную почту.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.