Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет Всем
Продаю пакет на 300 снг турниров 3.50$-7$ 45max turbo на любимейшем руме покерстарс
Регистрироваться в них буду по мере наполнения.
Статы: OPR prolabs
Буду играть в свободные вечера по 35-40 турниров, в занятые по 10-15. На выходных естественно больше.
Должно хватить 10-14 дней на марафон, но ведь главное не скорость а $$$
Катать буду по 9-12 туриков на монике, подгружая если вылетел. Отчеты каждый день, с графиками из хм2.
Для этого собираю пул = 400$
Минимальная доля - 5%
P.S. если с румом произойдет беда (черная тяпница или еще что), то отвественность за деньги будет нести он..
p.p.s. очень мотивирован на игру. Играть буду серьезно, т.к. пора раскручиваться
Доли переводить на PS ник - p3rf3ct788
rush
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($20)
Окончание бронирования:
28.10.2012 16:57 МСК
Особые условия:
откат от чистого профита 20%
Сообщение отредактировал avewOw – 27 октября 2012 16:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет на 300 снг турниров 3.50$-7$ 45max turbo на любимейшем руме покерстарс
Регистрироваться в них буду по мере наполнения.
Статы:
OPR
prolabs
Буду играть в свободные вечера по 35-40 турниров, в занятые по 10-15. На выходных естественно больше.
Должно хватить 10-14 дней на марафон, но ведь главное не скорость а $$$
Катать буду по 9-12 туриков на монике, подгружая если вылетел. Отчеты каждый день, с графиками из хм2.
Для этого собираю пул = 400$
Минимальная доля - 5%
P.S. если с румом произойдет беда (черная тяпница или еще что), то отвественность за деньги будет нести он..
p.p.s. очень мотивирован на игру. Играть буду серьезно, т.к. пора раскручиваться
Доли переводить на PS ник - p3rf3ct788