Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сегодня возобновляю игру. осталась заключительная треть пакета. Цель - качественная игра по строгому ежедневному режиму. Регистрация на турниры с 19 до 22 по МСК. если же освобождаюсь с работы позже то сессию не начинаю. Играю только отдохнувшим. Заберем у старзов то что причитается нам по праву)
сыграл сегодня 5 тунниров. чуть приболел но на игру это не повлияло. все без итм. вылеты 77 в АА дважды шорт стеком. КК меньше А6 (вчера 3 раза с КК вылетел). АВ меньше 1010 коин тоже со стеками 15 бб. и последнии АД меньше А2 и 56)))) ну вот такая хрень все не может закончиться.
ух какие же вы настороженные - всего то сутки без отчета. так как не играл по причине легкого недомогания решил сделать паузу. сегодня играю, в поиске меня нашли уже наверное. отчет после окончания сессии.
отыграл сегодня 13 турниров. 3 итм. 11 место - вылет префлоп олин КК меньше АВ и ВВ терн А ривер В)), 2 место - АВ меньше А6 (опп соббрал 2 пары) выставление на терне., 2 место раздали ВВ в ДД - типа играй как можешь а мы все равно тебе топ 1 не дадим)
Так что уважаемые дольщики не переживайте, один день могу и не отчитаться - всякое же может быть( интернет вырубили, приболел и тп), по статам видите что не играл. Пакет закончу не позже четверга, завтра вряд ли играть буду, если даже буду, то не все турниры. Расчет с дольщиками в четверг. Еще отпишу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.