Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В связи с тем что проинвестировал свой онлайн бр в недвижимость и бизнес (после открытия фтп бр частично вернётся и я смогу продолжить свою нормальную онлайн катку) поэтому сейчас переключился на оффлайн.
Из достижений в оффлайне:
на различных сериях играл всего 1 раз ) И сразу поделил на 4-ых сайд ивент RPT 100+ y.e. plo
активно играл офф турниры в Покер Ринге и иногда в крещатике
БИ 660 y.e. (2-а стартовых дня)
Кооф 1.0
в продаже 60%
1% 6,60 у.е.
5% - 33 у.е.
10% - 66 у.е.
Переводы принимаю на PS ник Uraganchik, на аве я )
закрыто
Car Poker Cup
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$660
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($6.6)
Окончание бронирования:
17.10.2012 22:58 МСК
Особые условия:
Список долей
Осталось: 52% ($343.2)
1.
ARCTIC BEAR from balaganoff.com
5%
$33
Подтверждено
2.
Бойко Роман
3%
$19.8
Подтверждено
Сообщение отредактировал Uraganchik – 17 октября 2012 13:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя онлайн статистика
OPR
Продаю доли на Car Poker Cup
В связи с тем что проинвестировал свой онлайн бр в недвижимость и бизнес (после открытия фтп бр частично вернётся и я смогу продолжить свою нормальную онлайн катку) поэтому сейчас переключился на оффлайн.
Из достижений в оффлайне:
на различных сериях играл всего 1 раз ) И сразу поделил на 4-ых сайд ивент RPT 100+ y.e. plo
активно играл офф турниры в Покер Ринге и иногда в крещатике
БИ 660 y.e. (2-а стартовых дня)
Кооф 1.0
в продаже 60%
1% 6,60 у.е.
5% - 33 у.е.
10% - 66 у.е.
Переводы принимаю на PS ник Uraganchik, на аве я )
закрыто