Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребята! Я же ставил ограничение на турниры до 50 баксов после заноса элиминатора! Щас регаюсь, а не дают. Написал в саппорт, надеюсь на оперативный ответ. Лучше бы разблокировали, потому что складываются дела неплохо! С другой стороны я рад, потому что если не успеют - значит не судьба тащить сегодня было его, а успеют - так это занос гарантированный))
Ну может потому, что даже грубо, в большую на мой взгляд сторону, оценивая спектры колла каждого из оппов как 20% у нита на бб и фишеватого сб как 25%, в 55% случаев я выиграю банк, а в случае колла одного из них 73с будут иметь 35% эквити (абстрагируемся от варианта, когда колить будут оба: этот вариант будет крайне редок и на подсчет матожидания существенного воздействия не окажет).
Таким образом:
0,55*7300+0,45(0,35*27000-0,65*23000) ~ +1500. Соответственно, колл плюсовый по моим подсчетам. Поправьте, если я ошибаюсь.
Забыл добавить, через 2 минуты был бы левелап, мое фэ существенно снизилось бы, и в случае, если бы не представилось хорошей ситуации для пуша до следующего накрытия блинами, то я бы просто остался с огрызком
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.