Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак! К сожалению, все доли не раскупили, поэтому придется отменить некоторые турниры... В следующие разы буду выкладывать предложения заранее...
Невыкупленными остались $228.6.
Не буду играть $22+R (в обоих румах) и турнир за $55 на PartyPoker, в сумме ((22+20+20)+(22+20+20)+55) = $179.
Остается $49.6, вычту их из банка ребаев.
В Банке Ребаев остается $85.8.
Надеюсь немного скомканное начало компенсируется большими заносами, уже играю! Ссылку на join.me скину каждому в ЛС в течении получаса!
Также, очень хотелось, чтобы раскупили доли на ГСОП, турнир очень выгодный, хороший по структуре, а игроки на Ongame сами знаете какие) Играл GSOP за $200 в одном из предыдущих пакетов, игралось очень легко, в ИТМ попал, но доехал недалеко, думаю тут уровень будет точно не сильнее :)
Если до 22:00 доли раскупят, буду рад его сыграть, так что не стесняемся)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.