Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток , уважаемые беккеры ! О себе :
Зовут Валентина , в онлайн покере 1.5 года , более полу года не играла из за частых разъездов связанных с работой , на форуме тоже была зарегистрирована около года , может чуть меньше . Но не помни ни мыла ни точного логина , пришлось заново регистрироваться , теперь я постоянных разъездов нет , можно больше времени уделять покеру .
Для востоновления банкролла хотела бы продать небольшую серию SNG с АБИ 5 $ , на выгодных условиях !
Буду играть Турбо SNG за 3.5-7 $ на 45 чел .
Необходимо 10 БИ на 3.5 $ и 10 на 7$ . итого 35$+70$=105 $
Планирую отыграть 150 SNG за 3-4 дня .
Порядочность и ответственость к игре гарантирую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе :
Зовут Валентина , в онлайн покере 1.5 года , более полу года не играла из за частых разъездов связанных с работой , на форуме тоже была зарегистрирована около года , может чуть меньше . Но не помни ни мыла ни точного логина , пришлось заново регистрироваться
Для востоновления банкролла хотела бы продать небольшую серию SNG с АБИ 5 $ , на выгодных условиях !
Моя статистика : http://pokerprolabs.com/yohara%255e1%255e/PokerStars
Последний раз играло давненько , но ничего не забыла
Буду играть Турбо SNG за 3.5-7 $ на 45 чел .
Необходимо 10 БИ на 3.5 $ и 10 на 7$ . итого 35$+70$=105 $
Планирую отыграть 150 SNG за 3-4 дня .
Порядочность и ответственость к игре гарантирую
Откаты : профит < 100 $ ничего не возьму , 101 $ - 250 $ - 12 %, > 250 $ - 15 %
Играть буду только SNG из пакета дабы не было путаницы
Ник для перевода : Yohara^1^ рум :PokerStars
Тяжело продать пакет без репутации , но все когда то начинали с 0 , Если где то что то не правильно , исправьте !