Есть проблема, KimStan не выкупил доли, поэтому продажа еще открыта! Осталось несколько процентов, докупаем!!! Первый турнир начинается в 19:15, бронь открыта до 19:30! Если не успеют раскупить, либо сыграю от себя, либо часть турниров отменю!
За первый пакет доли не докупили. Еще OnGame висит, первый начавшийся турнир не открывается, во втором всего 16 человек зарегано пока, что-то неладное... в течении получаса дам ответ, сам выкуплю доли или отменю некоторые турниры (скорее всего на OnGame, не пойму, что там происходит...)
Так, делаем следующим образом. OnGame пока висит, что и когда изменится не знаю. Довольно странно, что у них проблемы в день открытия серии GSOP. Кто что-нибудь знает, просьба отписаться в теме: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58086
Отменил регистрацию в 11+R, который в 20:00 начинается, 5.5+R тоже не играю, т.к. он не начинется... Долей не выкуплено на $56.76, два отмененных турнира - это (5.5+5+5)+(11+10+10) = $46.5. Осталось невыкупленных $10.26, вычту их из банка Доп. ребаев! Он стал равен $57.18 С этим разобрались...
Теперь, по поводу OnGame:
Если OnGame продолжит висеть, начну отменять турниры и записывать их в профит. И если до 22:00 ничего не изменится, начну турниры на OnGame отменять и записывать в профит.
Турнир за $22 на PS я начну играть! Если Ongame заработает, то $22 - это будет моя доля, если не заработает, то сыграю его вместо GSOP Mini Event 1!
Вроде все расписал, если непонятно объяснил - спросите! Если кто-то не согласен - пишите! Надеюсь все будет хорошо :)
Sunday Million раскупили, Ongame работает! Слава Богу, все в порядке! :) Продолжаем работать в штатном режиме))) Значит турнир за $22 - который я начал на PS - это моя доля! :) Удачи нам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.