Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго дня!
Хотелось бы попробовать ХОТЬ раз сыграть не от себя. ( практически не от себя )
Думаю сыграть 20 снг 180 max по 8usd на pokerstars.
Мне нужно это для дисциплины!!! За...лся уже играть во все подряд, а тут чужие деньги это как то тормозит)
Продаю 50 % . Хочу начать сегодня! После первых 10 снг, по просьбе дольщиков могу отложить на завтра другие или доиграть сегодня. Играть буду по 4 максимум, так как больше просто не вывожу и не хватает концентрации )))
От себя гарантирую полную отдачу. Я бодр трезв и хорошо мотивирован!
Да, прибудет с нами сила!
Если что не так оформил....пожалуйста поправьте. Рад любой конструктивной критике, по игре в том числе.
От себя ничего играть не буду!
Explain me, please. Почему так туго? предложение вроде неплохое. Откатов нет, продаю только 50%. Рейтинг какой никакой, но есть. То что графиков нет, так тут все без них продают)
1- аут сет в сет
2- аут 55 в 66 )
3- аут jj<kk>AQ
4- #22 аут карты не было( бб сожрали
5- #28 TT<a6x как так ???((( туз не ривере.
6- TT<qt пиздец !
7- аут две пары в сет кк на терне, потом не смог раскрутится. перекур!
8- пуш а <77 ну тут сам ступил, мог сидеть
9- аут75
10- аут 145
11 аут 27
12 аут 51
13 аут 38 бляяяяяя! да пиздец какой то
14 аут 180 KJ<KQ
15 АУТ 120
16 АУТ 95
17 АУТ 107 QQ<66 БЛЯ!!!
18 аут 102
19 аут 8 ЕБАНЫЕ TT!!!!!!!!!!!! блять они просто изнасиловали меня сегодня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля и как человек принимает алин половину своего стека на!!!! на финалке!!!! о я ебу!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 аут 117
Оказывается они долго набираются, если с самого начала ждать)
Погнали
Сообщение отредактировал Pica4y – 18 августа 2012 01:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотелось бы попробовать ХОТЬ раз сыграть не от себя. ( практически не от себя )
Думаю сыграть 20 снг 180 max по 8usd на pokerstars.
Мне нужно это для дисциплины!!! За...лся уже играть во все подряд, а тут чужие деньги это как то тормозит)
Продаю 50 % . Хочу начать сегодня! После первых 10 снг, по просьбе дольщиков могу отложить на завтра другие или доиграть сегодня. Играть буду по 4 максимум, так как больше просто не вывожу и не хватает концентрации )))
От себя гарантирую полную отдачу. Я бодр трезв и хорошо мотивирован!
Да, прибудет с нами сила!
Если что не так оформил....пожалуйста поправьте. Рад любой конструктивной критике, по игре в том числе.
От себя ничего играть не буду!
Опять ник забыл!)
Ник - Alex1345