Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пока не отпускает.. Много коинфлипов проигранных.. И переезды мучают
UPD : днём катал. Не реальное что то происходит в поздних стадиях. Кому интересно посмотреть на кулера. На форуме ПС есть раздачи все. Ну немного отбил в плюс опять два недозаноса , 33 место и 57 . Я плачу. Почему даунстрик то
Сообщение отредактировал Shark_Lak – 4 августа 2012 17:55
Причина редактирования: днём покатал немного
Начинает отпускать.) :grin: И я честно сказать рад..)) Сегодня вот так:
You finished the tournament in 1st place. A USD 381.93 award has been credited to your Real Money account.
You finished the tournament in 40th place. A USD 18.54 award has been credited to your Real Money account. :rage: 99<82 wtf.
You finished the tournament in 10th place. A USD 52.00 award has been credited to your Real Money account. :rage: руки не заходило. Вобще.. Стал баблбоем (( обидно.
Не подтащилось сегодня.. И совершил пару ошибок как только сел играть
Завтро серьезный гринд намечаеться, режим поменял..
В течении 2 дней буду подключать саты на Red Spade Open за 5$ не турбо (4сата) .
Так и не получилось отобраться через саты на Red Spade .. Печально
сегодня была предфиналка.. и я словил кулер КК<AA за чип стек , так же кучу кулеров раздали в остальных турнирах.
You finished the tournament in 21st place. A USD 25.22
Еще заметил такую штуку . Что основной минус идёт с капов. Вобщем план делать 1р1а во всех ребайниках.. не пошло так и не фиг)
Так же вобще отключаю нафиг турбины что бы не шатать дисперсию (хотя их и не особо много )
День 12
Сыграно: 197/250
Бр: 120$
Профит: +5.9
Сегодня 3 предфиналки.. И не одной финалки..
1. A9<KJ , сам виноват
2. 66 < AA Сх стол, стек м3
3. K10 < 88 Sb vs BB
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.