Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! хочу продать доли на несколько мтт. Дистанции игровой у меня покамись нету, есть желание заработать денег себе и Вам, надеюсь поддержите в начинаниях.
Предыдущие продажи в профиле.
Хотел дополнительно сыграть в этих 2 турнирах, думаю в таких недельных турнирах много слабых игроков регистрируется.
МТТ:
15-00 $22 Saturday 6-max[30K Gtd]
18-00 $27 Satuday Eliminator[10K Gtd]
Итого - $49 мин доля 10% - $4,9 продаю 70%.
Все неиспользованные ребай, нокауты идут в призы
Откаты(от чистого профита): с итм- 10%, с финалки - 15%, с топ3 - 25%, топ1 - 30%.
Переводы принимаю на покерстарс - ник: NURLAN81
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущие продажи в профиле.
Вечером играю след. пакет:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=54366
Хотел дополнительно сыграть в этих 2 турнирах, думаю в таких недельных турнирах много слабых игроков регистрируется.
МТТ:
15-00 $22 Saturday 6-max[30K Gtd]
18-00 $27 Satuday Eliminator[10K Gtd]
Итого - $49 мин доля 10% - $4,9 продаю 70%.
Все неиспользованные ребай, нокауты идут в призы
Откаты(от чистого профита): с итм- 10%, с финалки - 15%, с топ3 - 25%, топ1 - 30%.
Переводы принимаю на покерстарс - ник: NURLAN81