Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все обдумав, и взвесив все плюсы и минусы, я решил что просто нету смысла продолжать играть эту лотерею.
В любое время которое я сажусь играть, там играют по 9-10 регов которые превращают эту игру в полный маразм.
Возможно я переоценил свои силы на данных лимитах, но все же я решил не продолжать эту серию...
Минус на данный момент незначительный, и составляет 165$.
Я надеюсь что никто против не будет и вы поймете что я прежде всего ищу выгоду для дольщиков, и по отыгрышу 260 турниров я вижу что в данном пакете её быть не может
Если считаешь что не сможешь потянуть эти лотерейки то конечно лучше сейчас остановиться когда дольщики ничего не потеряли , чем потом когда будешь в глубокой попе с большим минусом пакета и расстроенными дольщиками. Поддерживаю любое твое решение на данный момент.
Меня, конечно, удивил тот факт, что любитель МТТ выставил такой пакет. Это слишком техничная и монотонная работа, которая забирает много времени и профит не может быть таким значительным, как в МТТ.
Понимаю, поддержу любое решение.
Давай больше МТТ! Больше заносов, ты, можешь...
Вроде я немного рассторен таким решением, думаю, тебе бы все-таки удалось бы побить это поле, дистанция есть дистанция, на то и покупали 2000 турниров а не 200. Ладно, теперь уже ничего не поделаешь, согласен с LuckyRiga что эта просто слишком монотонная офисная работа для творческого человека.
Лучше бы ты виставил МТТ марафон на август, а то как-то стрессованно каждый день ловить твои предложения, не всегда компютер рядом! К тому же часть времени буду в стране, откуда нелзя делать переводы на старзах. Если надумаешь, взял бы процентов 8.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.