Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всё.. Всем всё выслал, спасибо за сотрудничество, через час выкину ещё одно предложение на завтра (вроде начался ап и надо играть)
По сегодняшней игре что могу сказать... Наконец-то плюс!!! ))) Я сдвинулся с места, теперь буду заносить)) Жаль сегодня на финалке не хватило немного удачи =((
За сегодня была 1 роковая ошибка : поставил 3бэт пуш в нита с AJ (тупо поспешил) Буду исправлять ))
Всем ещё раз спасибо и до новых встреч в эфире
получил!
на счет суперноы. на финалке тебя посадили между двумх типов с 5ю звездами. сначала с 99 пуш попал ты в сэт и оппу на одну карту флеш разложили. потом с АВ впоролся в АК.
вот я и говорю, что без вариантов против двух супернов
а в целом молодец!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасиб за бекерство